cheap jordan shoescheap jordan shoescheap jordan shoessac longchamp pas cher
Airbrushschule, Airbrush- & Fasnachtsschmikkurse, Kinderschminken, Bodypainting, Eventmarketing etc.

Airbrush-Kurse
Kinderschmink-Kurs mit Airbrush A + B
Kinderschmink-Kurse mit Airbrush A
Fasnachtsschmink-Kurse mit Airbrush
Schminken für Events
Kinderschminken für Events
Bodypainting mit Airbrush
Airbrush Werbung

Fasnachts-Schminkkurse

Die neuste Art, sich für die Fasnacht zu schminken: schnell, wirkungsvoll, verblüffend. Malen mit der Spritzpistole erlaubt feinste Abstufungen des Farbauftrags und gibt so den Effekt einer überpräzisen Plastizität. Vor rund 100 Jahren in den USA aufgekommen ist Airbrush in Europa noch nicht weit verbreitet. Edith Stolz, ausgebildete Grafikerin und Illustratorin, leitet seit über 10 Jahren eine eigene Airbrush-Schule in Rothenburg, wo sie Grund-, Kreativ- und Semesterkurse in kleinen Gruppen gibt. Verkauf von Schminkfarben und Airbrush-Zubehör. Fachgerechte Beratung. Für die Fasnächtler bietet sie 3 spezielle Kurse an: Fantasy (Schablonentechnik), Fantasy und Sujet (Schablonentechnik, Pinsel und Schwamm) sowie Maskenbildnerarbeiten (Verberennungen, Narben, Warzen etc.). Kursdaten auf Anfrage, ab 4 Personen auf Absprache.

Fasnacht 2021
Fansnachtschminken mit Airbrush in Luzern
Corona bedingt fällt das Fasnachtsschminken im Cut&Color in Luzern im Jahr 2021 aus.
Jetzt anmelden!
Airbrush-Schminken
Vor der Fasnacht ist schon Fasnacht
©2008 Airbrushschule.ch. All rights reserved.
Developed by ARAmedia - Powered by vg4you